コメント
ま
ポイントは一時所得と雑所得とあります。
会社員なら年収によって変わります。だいたい一時所得は70万超え、雑所得が20万超えが目安です。
申告する年度は、ポイントを使った時に発生します。🌼
育休中やってもいいか、はわからないです。が、バレるかというと、確定申告の住民税を自分で行えば大丈夫なのかな?と思います。
ま
ポイントは一時所得と雑所得とあります。
会社員なら年収によって変わります。だいたい一時所得は70万超え、雑所得が20万超えが目安です。
申告する年度は、ポイントを使った時に発生します。🌼
育休中やってもいいか、はわからないです。が、バレるかというと、確定申告の住民税を自分で行えば大丈夫なのかな?と思います。
「お小遣い」に関する質問
大学時代、修士卒ですが 一人暮らししてた人って バイトしてましたよね?え? 研究が厳しくても、塾やカテキョしてたぞ!笑 子供が、一人暮らしになったら 家賃とか食費までは少し出すけど、 お小遣いはバイトかお年玉か…
今日子供達連れて病院巡りほんと疲れたのよ。 帰ってから精米にいく余裕がなくて 近くのスーパーでパックのお米買ったら え?精米行ってないの?パックのお米お金もったいないから 買わないでよ?と は?そんな毎回買っ…
皆さんの意見をお聞かせください。 私と旦那はバツイチで再婚をしました。 旦那には前妻との子供がいて養育費を4万払っています。 私は二人いて養育費で54000もらっています。 そこで旦那から養育費も生活の足しにして欲…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます☺️
面倒くさそうで、やらないことにしました😹