陣痛の痛みについて、生理痛とは異なると感じた方はいらっしゃいますか。
陣痛ってどんな痛みでしたか?
ほとんどの人が生理痛のひどい痛みって表現すると思うんですが私は全く違いました。
陣痛中に「誰だよ生理痛のひどい痛みって言ったやつ!!」って思ったくらい痛すぎました😂
同じく生理痛のひどい痛みとは全く違ったよって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴーち
1人目違いました🤣
腰?お尻?の間らへんの骨折れそうな息できないぐらいの痛みでした!お腹全く痛くなかったです笑
私も生理痛みたいな感じで聞いてたので
この痛みは生理痛とは違うし陣痛じゃないんかな、、って思ってたらまさかの陣痛でした🤣🤣

kaa
私も生理痛とは全然ちがいましたよ😓
最初の軽い陣痛でも生理痛とは違いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
分かります!前駆陣痛も生理痛とは全然違いますのね!人それぞれなのかなぁつて思いました🤫- 16時間前

りん
生理痛ってより腰が砕けるんじゃないかと思うような痛さでした😂
私はおなかより腰でした💦
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹より恥骨でした!
テニスボールで楽になるって言われたのに全然楽にならないし何これーーー!!!って感じでした😂- 16時間前

かおりん
生理痛なんて楽だわってくらいでした。
もうどんな体制でも痛くて失神しそうなくらいやばくて、、。結果産んだ後失神しましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😮💨
私は出産の痛みよりもなによりも陣痛が痛すぎて諦めそうになりました😇- 16時間前

ママリ
子宮口5cmくらいまではチクチクズキズキ酷い生理痛みたいな感じでしたがそれ以降は腰を思いっきりハンマーで殴られる痛みでした😂
腰痛で泣くなんて人生であれっきりですね😂
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
出産の痛みより陣痛が何倍もキツかったです😮💨- 16時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも生理痛じゃなかったです!!お腹というよりお尻とか腰らへんが変な感じでした!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹じゃなくてお尻とか恥骨でした😂何これ!!??って感じで息するのも苦しかったです🥲- 7時間前
ぴーち
逆に2.3人目は生理痛のひどーーーいやつだったのでいろんな種類の痛みがあるんだなと学びました(笑)
はじめてのママリ🔰
それぞれで痛みが違うんですね!!
次はどんな種類かちょっと恐怖です😭