※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日に5月のフルーツケーキを早めに出すのはどう思いますか。6月のデザインを待つべきでしょうか。

すっごいどうでもいい質問です笑

6月20が娘の誕生日です。
今年頼もうと思っていたフルーツケーキ、5月限定のものがすっごい可愛くて😿
5月31が土曜日なので、その日に出そうかなと思ったのですがはやすぎ????

6月のデザインがまだ分からないのですがみなさんなら6月限定の中から選びますか??

コメント

ママリ

私も同じような感じで、誕生日の前月の限定ケーキが大好きなフルーツのやつでめちゃくちゃ美味しそう!ってなってましたが、うちも後半生まれなので、さすがに早いかなと思い仕方なく諦めて、誕生日に限定ではないデコレーションにしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、、、
    悩ましいです😫
    1万5千円ほどするので私も納得のものを頼みたい!という気持ちが出てて笑

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?
私なら本人にどっちがいいか選ばせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です!
    5月限定がドンピシャ、乗ってるもの全部娘の好きなフルーツだったので😫😫

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなフルーツならそっちを選ぶと思いますし、私なら子供に聞いてみます!

絶対こっち(5月)がいい!というわけじゃないなら、誕生日ケーキは当日付近に出します!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万5千円ほどするものなので私自身も納得のものを〜なんて思ってたので迷いましたが今誕生日近くに出したいと思います!ありがとうございました🙂‍↕️

• 4月4日
ママリ

さすがに早いのでそのデザインは諦めます😂