コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その子によるかもです🤣
長男は熱が出てしまったりとか頻繁にあったので無理ですが、次男は全然余裕でした😆
その子によるかもです🤣
長男は熱が出てしまったりとか頻繁にあったので無理ですが、次男は全然余裕でした😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
全然行けましたよ〜😆
美容室、ネイル、マツエク行ってました😊
お熱ですかー😭😭😭
長男も慣らし保育2日目で感染症もらって初めての入院をして慣らし保育が伸びちゃいました😭😭
お大事にしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
確かにその子によりますよね🥹
次男くんのときは、美容室とかも全然いけましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!🫶
その3つ全部行きたいと思てます😂
でも早速発熱中です💦