ファッション・コスメ 慣らし保育中に美容室やマツエクに行けた方はいますか?子供の体調が心配です。 慣らし保育中に美容室とかいけましたか?🥹 1人目の時は入園して2週間で復帰したんですが、今回は入園して1ヶ月後に復帰なのでその間に美容室やマツエクに行きたいなぁと思いまして🥹 子供が熱出したりして、結局行けないのでは...?と思ったり😂 最終更新:4月7日 お気に入り マツエク 熱 入園 美容 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ その子によるかもです🤣 長男は熱が出てしまったりとか頻繁にあったので無理ですが、次男は全然余裕でした😆 4月4日 はじめてのママリ🔰 確かにその子によりますよね🥹 次男くんのときは、美容室とかも全然いけましたか?🥹 4月4日 boys mama⸜❤︎⸝ 全然行けましたよ〜😆 美容室、ネイル、マツエク行ってました😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!🫶 その3つ全部行きたいと思てます😂 でも早速発熱中です💦 4月7日 boys mama⸜❤︎⸝ お熱ですかー😭😭😭 長男も慣らし保育2日目で感染症もらって初めての入院をして慣らし保育が伸びちゃいました😭😭 お大事にしてくださいね🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにその子によりますよね🥹
次男くんのときは、美容室とかも全然いけましたか?🥹
boys mama⸜❤︎⸝
全然行けましたよ〜😆
美容室、ネイル、マツエク行ってました😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!🫶
その3つ全部行きたいと思てます😂
でも早速発熱中です💦
boys mama⸜❤︎⸝
お熱ですかー😭😭😭
長男も慣らし保育2日目で感染症もらって初めての入院をして慣らし保育が伸びちゃいました😭😭
お大事にしてくださいね🥺