雑談・つぶやき 今日の先生マジイラついたわ普段の先生は体温高いか聞くだけだし体温表… 今日の先生マジイラついたわ 普段の先生は体温高いか聞くだけだし体温表見せたりしないから用意せず数字だけ言ったら『いや、全体のグラフ見ないと分からないから笑』ってバカにしたような笑い方で言いやがって 顔も気持ち悪けりゃ言い方もかよ マジアイツ本当に嫌い 前も1回当たった時気分悪かったし まだ愛想の悪い先生の方がマシだわ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 先生 体 体温 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント ちゃんのすけ☻ 上からな感じだとホント嫌ですよね。 こっちはそれでなくても、病院行って大変なのに。 私もそんな先生に昔当たってホント腹が立ちました‼️ 5月23日 Mrs.最高💮 何こいつ⁉💢って思っちゃいました 非常勤的なやつだろ?って思っちゃって、絶対評判悪いだろうなって思いました💣 だから空いてたのかも😨 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
何こいつ⁉💢って思っちゃいました
非常勤的なやつだろ?って思っちゃって、絶対評判悪いだろうなって思いました💣
だから空いてたのかも😨