お金・保険 au携帯料金が2回残高不足だとどうなりますか?ハガキ来る前にクレジット会社に振込したら大丈夫ですか? au携帯料金が2回残高不足だとどうなりますか? ハガキ来る前にクレジット会社に振込したら大丈夫ですか? 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 会社 料金 うなり 私は神だ コメント はじめてのママリ🔰 2回分未納でケータイ止まってるってことですか? それもとも2ヶ月とも支払い遅れですか? 4月4日 私は神だ 止まってません。 前に1回だけ、金額の見間違えで数円残高不足で引き落としならずハガキで払った事があるんです。 今月、訳あって足りなくて10日に引き落とし出来そうにないんです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 クレジットカード支払いになっているのであればクレジットカード会社へ振込で問題ないですよ。 以前ケータイショップ店員してましたが、お客様情報に支払い遅れなど記載残るので今後の端末購入審査へ影響することもあります💦なるべく早く支払いした方がいいですね😿 4月4日 私は神だ 10日引き落とし出来なくても、その日のうちに振り込めば大丈夫ですか?! ブラックになりますか?💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 その日のうちに口座にお金入れると自動再引き落としなるはず?です ケータイ止まったりしてないのであればauショップの方は大丈夫かと思いますが、クレジットカードの方で信用情報に傷つくのはあるかもです😭 4月4日 私は神だ どの銀行でも自動引き落としになるんですか?! ブラックにならなければ…それでいいのですが。信用情報はすでに遅延で載ってるので… 4月4日 はじめてのママリ🔰 銀行と言うより、カード会社次第かと 信用情報に傷が付くということは、ほぼブラック同然ですよ😫 機種代で割賦組んでいるなら尚更ローンや限度枠減額なども有り得ます、 払えないことが多々あるのであればクレジットカード介さずケータイ代は口座引き落としにした方がいいですよ 4月4日 私は神だ 10日に引き落としならなくても その日のうちに入金すれば大丈夫ですかね?💦 機種代はもうないです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
止まってません。
前に1回だけ、金額の見間違えで数円残高不足で引き落としならずハガキで払った事があるんです。
今月、訳あって足りなくて10日に引き落とし出来そうにないんです。
はじめてのママリ🔰
クレジットカード支払いになっているのであればクレジットカード会社へ振込で問題ないですよ。
以前ケータイショップ店員してましたが、お客様情報に支払い遅れなど記載残るので今後の端末購入審査へ影響することもあります💦なるべく早く支払いした方がいいですね😿
私は神だ
10日引き落とし出来なくても、その日のうちに振り込めば大丈夫ですか?!
ブラックになりますか?💦
はじめてのママリ🔰
その日のうちに口座にお金入れると自動再引き落としなるはず?です
ケータイ止まったりしてないのであればauショップの方は大丈夫かと思いますが、クレジットカードの方で信用情報に傷つくのはあるかもです😭
私は神だ
どの銀行でも自動引き落としになるんですか?!
ブラックにならなければ…それでいいのですが。信用情報はすでに遅延で載ってるので…
はじめてのママリ🔰
銀行と言うより、カード会社次第かと
信用情報に傷が付くということは、ほぼブラック同然ですよ😫
機種代で割賦組んでいるなら尚更ローンや限度枠減額なども有り得ます、
払えないことが多々あるのであればクレジットカード介さずケータイ代は口座引き落としにした方がいいですよ
私は神だ
10日に引き落としならなくても
その日のうちに入金すれば大丈夫ですかね?💦
機種代はもうないです。