コメント

はじめてのママリ🔰
2回分未納でケータイ止まってるってことですか?
それもとも2ヶ月とも支払い遅れですか?
はじめてのママリ🔰
2回分未納でケータイ止まってるってことですか?
それもとも2ヶ月とも支払い遅れですか?
「お金・保険」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
トランプショックとか株価暴落とかよく言われてますが何が起こってるんでしょうか💦 ニーサも解約した方がいいとかも書かれててそうなの!?ってなってます 下がった時が買い時と言ってる人もいてちょっとよくわからない…
お金・保険人気の質問ランキング
私は神だ
止まってません。
前に1回だけ、金額の見間違えで数円残高不足で引き落としならずハガキで払った事があるんです。
今月、訳あって足りなくて10日に引き落とし出来そうにないんです。
はじめてのママリ🔰
クレジットカード支払いになっているのであればクレジットカード会社へ振込で問題ないですよ。
以前ケータイショップ店員してましたが、お客様情報に支払い遅れなど記載残るので今後の端末購入審査へ影響することもあります💦なるべく早く支払いした方がいいですね😿
私は神だ
10日引き落とし出来なくても、その日のうちに振り込めば大丈夫ですか?!
ブラックになりますか?💦
はじめてのママリ🔰
その日のうちに口座にお金入れると自動再引き落としなるはず?です
ケータイ止まったりしてないのであればauショップの方は大丈夫かと思いますが、クレジットカードの方で信用情報に傷つくのはあるかもです😭
私は神だ
どの銀行でも自動引き落としになるんですか?!
ブラックにならなければ…それでいいのですが。信用情報はすでに遅延で載ってるので…
はじめてのママリ🔰
銀行と言うより、カード会社次第かと
信用情報に傷が付くということは、ほぼブラック同然ですよ😫
機種代で割賦組んでいるなら尚更ローンや限度枠減額なども有り得ます、
払えないことが多々あるのであればクレジットカード介さずケータイ代は口座引き落としにした方がいいですよ
私は神だ
10日に引き落としならなくても
その日のうちに入金すれば大丈夫ですかね?💦
機種代はもうないです。