はじめてのママリ
授乳しやすければなんでもオッケーですよ!これじゃないとダメっていうのではないです✌️

🌊
私は授乳ブラ買いましたが使いづらく、普段から使ってたスポブラが1番使いやすくて着慣れてたので授乳ブラ捨てました🙂なのでとりあえず1枚だけ買ってみるのもありなのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
マタニティーハーフトップ(ぱっと入ってないクロスタイプのブラ)買う場合って、ぱっとも買った方がいい感じでしょうか?
- 18時間前
-
🌊
もし母乳の出が母乳パッド必要なほどになればパッドがあった方が貼りやすいかなと思います!
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、入院中の下着って何セットくらい必要ですかね?- 18時間前
-
🌊
洗濯機があるないで変わってくると思いますが、それぞれ3枚くらいでいいのかな〜と思います、私が出産したところは洗濯機と乾燥機があったので!産褥ショーツは多めでいいかな?あと悪露が少し落ち着いてきて、私は普通のショーツ(シームレスや生理用ショーツ)かなり使いました!!あとはお産セットに入ってるナプキン(お産パッド)では足りなくて普通の生理用のナプキン旦那さんに持ってきてもらいました😗
パジャマも下着類も着用し慣れてるもの持っていきましたよ☺︎- 17時間前
コメント