子育て・グッズ 3ヶ月半ベビーなのですが、寝る時以外は枕って外してあげた方がいいので… 3ヶ月半ベビーなのですが、寝る時以外は 枕って外してあげた方がいいのでしょうか? 仰向けで遊んでいる時など、 いつでも寝返りができるように枕ない方がいいのかなと、、 実際まだ寝返りは習得していませんが🥺💦 最終更新:4月4日 お気に入り ベビー 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 枕あっても寝返りしますよ〜🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!する時はちゃんと出来るんですね🥺頭の形も気になるので近くにいる時はまだ使用することにします◎ 4月4日 はじめてのママリ🔰 あってもなくてもコロコロしてます! 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!する時はちゃんと出来るんですね🥺頭の形も気になるので近くにいる時はまだ使用することにします◎
はじめてのママリ🔰
あってもなくてもコロコロしてます!