コメント
退会ユーザー
77センチ、10キロです😊
うちは体重減りました😥
あーか
76cm9.1kgです(・ω・)/
身長の割には細身かなーと言われてますが、もともと細身ですし、引くほど食べてるので気にしてないです♡
エリッツ
こんにちは!
うちは74cm 9.5kgくらいです!
食べムラすごいですよねー
しかも風邪とかひいたら途端にほぼ食べなくなって体重減りまくります!
退会ユーザー
76、10.8キロです。
離乳食食べなくて悩んでいます、、、
退会ユーザー
77センチ、10キロです😊
うちは体重減りました😥
あーか
76cm9.1kgです(・ω・)/
身長の割には細身かなーと言われてますが、もともと細身ですし、引くほど食べてるので気にしてないです♡
エリッツ
こんにちは!
うちは74cm 9.5kgくらいです!
食べムラすごいですよねー
しかも風邪とかひいたら途端にほぼ食べなくなって体重減りまくります!
退会ユーザー
76、10.8キロです。
離乳食食べなくて悩んでいます、、、
「食べない」に関する質問
離乳食のストックって1週間以内に食べないとダメなんですか!?!? 始めたてのぺーぺーだから2週間分作ってしまった、、無駄になった悲しすぎる😭😭😭😭 めちゃ上手く作れた〜ʚ(◜𖥦◝)ɞって喜んでたのに😭😭😭
4歳の娘がいます👧 幼稚園の担任から電話があり、「〇〇ちゃん。お昼ご飯の時間になるとグズグズが始まって、食べるのもみんなより遅いし、泣いたりして食べない時もあるんですよね。〇〇ちゃんがずっと泣いてるのでみん…
4歳の男の子です、 もうつかれました。キツイ性格で私は4歳の子供に負けています。 気に入らないとご飯を食べてくれません。直前までまだ出来ないの?とうるさくて早く作って欲しい。腹減ったから。と 頑張って沢山作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらり7
回答有難うございます❣️
10キロ羨ましいです💛健康的ですねー❗️