※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

旦那の友達家族とのお花見が雨で室内遊びに変更になり、お弁当を作る必要がなくなったことに戸惑っています。お花見のために準備したのに、気持ちが萎えてしまいました。

明日旦那の友達家族とお花見に行くのですが、お弁当は作っていくと聞いていたので私も材料買って準備を始めたところで友達の奥さんが体調悪いからお弁当作らない。でもお花見には行ける!
とのこと。。
まぁ仕方ないよね!と思ったのですが、あいにくの明日だけ雨マーク。
旦那からLINEで
「明日は雨だから室内の遊び場にするか!」
と言われ、お弁当を作る気も行く気も失せてしまいました。
天気が悪いのも奥さんが体調悪いのも仕方のないことだとは分かってますが…
お花見行く為のお弁当だし、材料まで揃えた…
室内で遊ぶだけなら私だけお弁当頑張って作る必要なくない??
そもそもお花見しよう!だったのに室内で遊ぼう!になっちゃってるし。。
行きたくない。。。心狭すぎて自分で落ち込む。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、奥さんの体調悪いからお弁当作らない、でもお花見行く の時点で萎えます😒
もっと心狭いです✌🏻
せっかく材料まで準備したのに...落ち込むのは当たり前ですよ