コメント
ママリ
わかります!
まさかの義母に言われました
ぜーんぶ終わった頃に帰ってくる旦那は、バタバタを知らないんです
目の前で小学校準備をするようにしてます
ママリ
わかります!
まさかの義母に言われました
ぜーんぶ終わった頃に帰ってくる旦那は、バタバタを知らないんです
目の前で小学校準備をするようにしてます
「洗濯」に関する質問
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
保育園で、汚れ物の中に他の子の服などが混ざっていたことに帰ってから気づいた場合、皆さんどうしていますか? うちで他のものと一緒に洗濯して返すでいいのか、 一切触れずにそのままの状態で返すべきなのか... 他の子…
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫…
家事・料理人気の質問ランキング
r
義母に言われるのは辛すぎます…🥲
わたしも最近、目の前で保育園準備と上の子の進級準備と夜ご飯の支度を同時進行してたら
なに?怒ってんの?当てつけ?と言われました😇笑笑