コメント
ママリ
わかります!
まさかの義母に言われました
ぜーんぶ終わった頃に帰ってくる旦那は、バタバタを知らないんです
目の前で小学校準備をするようにしてます
ママリ
わかります!
まさかの義母に言われました
ぜーんぶ終わった頃に帰ってくる旦那は、バタバタを知らないんです
目の前で小学校準備をするようにしてます
「洗濯」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日全部面倒くさいです。 掃除しなきゃ、毎日お散歩行かなきゃ、 手の込んだ料理作りたいって毎日頭では思うけど 実行に移せないままダラダラしてしまう。 寒くてずっと布団にくるまってます…
1週間程自分の実家に帰省した時、自分たちの洗濯物は毎日洗ってもらっていますか? うちはシングルなので私と子ども1人の分を出していて、普段から自分はセーターやパーカー等も着る度に洗っていたので毎日出していたら、…
自分自身が一人っ子のせいか、異性のきょうだいの光景が想像しにくいです。 2人目が女の子予定で、上の子は男の子なので兄妹になるのですが、歳の近い異性が同じ家に住んでるってなんだか想像しにくく感じてます。 大きく…
家事・料理人気の質問ランキング
r
義母に言われるのは辛すぎます…🥲
わたしも最近、目の前で保育園準備と上の子の進級準備と夜ご飯の支度を同時進行してたら
なに?怒ってんの?当てつけ?と言われました😇笑笑