その他の疑問 小学生の娘が昨日から友達の家にお泊まりに行っててあとで迎えに行くん… 小学生の娘が昨日から友達の家にお泊まりに行ってて あとで迎えに行くんですが、 何かお礼として持っていったほうがいいですか?💦 昨日お泊まりする時に手土産で 果物やお菓子、ジュースなどはお渡ししてます! 最終更新:4月4日 お気に入り 友達 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 誤字ったので消しました💦 私的には最初に手土産もらってるので迎えの時はいらないです。 逆の立場のときに2回あげなきゃってなるのもめんどくさいし しっかりお礼伝えてもらうだけで大丈夫です 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど、確かに逆の立場で考えるとそうですよね💦 昨日渡したしそのまま迎えに行きたいと思います✨ ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、確かに逆の立場で考えるとそうですよね💦
昨日渡したしそのまま迎えに行きたいと思います✨
ありがとうございます!