お仕事 育休申請時に必要な書類が不足しており、保育園申請で不承諾の場合に必要な書類について教えてください。 育休を申請し、会社に書類を取りに行った時 この紙がないと保育園申請した時、もし入園出来なかったらいるからと言われててそれを貰ってなかったです🥹 保育園申請し、ダメだった場合何がいるんでしょうか? 不承諾書?は役所から発行されますか? 会社に問い合わせたら、担当者が退職したからわからないと言われてしまいました。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 育休 入園 会社 退職 保育園申請 みい(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園出来なかったという書類は役所から送られてきますよ✉️ でも会社から貰うものとなるとそのことじゃない気もします... 育休延長書類とかですかね……🤔 4月4日 みい それは役所から来るのですね😳 育休延長書類は再発行は出来ないんでしょうか?🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 育休延長書類は会社が発行するのでお願いすれば出してもらえるとは思います 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
それは役所から来るのですね😳
育休延長書類は再発行は出来ないんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
育休延長書類は会社が発行するのでお願いすれば出してもらえるとは思います