コメント

はじめてのママリ🔰
入園出来なかったという書類は役所から送られてきますよ✉️
でも会社から貰うものとなるとそのことじゃない気もします...
育休延長書類とかですかね……🤔
はじめてのママリ🔰
入園出来なかったという書類は役所から送られてきますよ✉️
でも会社から貰うものとなるとそのことじゃない気もします...
育休延長書類とかですかね……🤔
「会社」に関する質問
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
130万以内で働かれてる方週何日勤務で、1日何時間働いてますか? 交通費やボーナスはありますか? 130万以内で働きたいと思ってますが、週4の6時間勤務だとおそらく130万こえるのではと思います💦 週4の5時間勤務だとと…
お仕事人気の質問ランキング
みい
それは役所から来るのですね😳
育休延長書類は再発行は出来ないんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
育休延長書類は会社が発行するのでお願いすれば出してもらえるとは思います