その他の疑問 iPhone13の充電コードに合う差し込み口をAmazonで探すには、何と入力すればよいでしょうか。 写真がボケててすいません💦🙏 iPhone13に付属でついてある充電コードを使おうと思ったら、これまで使っていた差し込み口にさせなくなってました。左が13に入ってた付属コード、右側がこれまで使っていたコードです。 新しい差し込み口買おうと思うんですが、この場合Amazonで何と入力すればこのコードを挿せる差し込み口を検索できますか?😅 デジタル機器に弱くて説明下手ですいません。 最終更新:4月4日 お気に入り 写真 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイプC アダプター と調べれば出てきます🫶🏻 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…🙇💓 4月4日 はじめてのママリ🔰 重ね重ねすいません😢 これを買うと、新しいコードと前のコードと両方を挿せるって認識で合ってますでしょうか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 4月4日 はじめてのママリ🔰 どちらも使えます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。これ買ってみます😭🙏✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🙇💓
はじめてのママリ🔰
重ね重ねすいません😢
これを買うと、新しいコードと前のコードと両方を挿せるって認識で合ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どちらも使えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。これ買ってみます😭🙏✨