コメント
りん
うちも断乳前は授乳しながら寝てましたが断乳後はひたすら勝手に寝るのを待つかたまに抱っこで寝かせてました🤣💦
ママリ
うちは完ミなので抱っこで寝かしつけか、成長したら横に一緒に寝て勝手に寝るの待ちでしたね。でも、体力ある子で2歳過ぎからあまり昼寝しなくなりました😅
りん
うちも断乳前は授乳しながら寝てましたが断乳後はひたすら勝手に寝るのを待つかたまに抱っこで寝かせてました🤣💦
ママリ
うちは完ミなので抱っこで寝かしつけか、成長したら横に一緒に寝て勝手に寝るの待ちでしたね。でも、体力ある子で2歳過ぎからあまり昼寝しなくなりました😅
「授乳」に関する質問
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
どうしたらいいんでしょう🥲 お知恵を貸してください💦 6ヶ月の娘が先週火曜日発熱、とめどない鼻水と咳、木曜の夜中、なんか胸の動きがおかしい!と思って救急に行き、入院しました💦 パラインフルエンザが原因で、酸素の…
2歳の子どもの断乳についてです。 この日!と決めた日を最後に断乳しようと思っています。 今は寝かしつけもおっぱいなのですが、 最後の授乳を夜の寝かしつけにするのか 決めた日の朝に飲ませてそれを最後にするのか 迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️