エビフライ🍤
最近ワイヤレスイヤホン買ったんですが、これが自分の中では革命的で🤩笑 快適に音楽を聴いています☺️🎶
ままり
私も片手にスマホ持ってドラマみたりしてました🤣気が入ってる時はもうぼーーとして、ひたすら抱っこしたりトントンしてました!笑
はじめてのママリ🔰
明るくしたくないので片耳にイヤホンつけて音楽とかラジオとか聞いてます🥹
エビフライ🍤
最近ワイヤレスイヤホン買ったんですが、これが自分の中では革命的で🤩笑 快適に音楽を聴いています☺️🎶
ままり
私も片手にスマホ持ってドラマみたりしてました🤣気が入ってる時はもうぼーーとして、ひたすら抱っこしたりトントンしてました!笑
はじめてのママリ🔰
明るくしたくないので片耳にイヤホンつけて音楽とかラジオとか聞いてます🥹
「インスタ」に関する質問
久しぶりに夫とケンカしました。 夫は優しく、普段は仲が良いです。 すんんんんごいしょうもないことだとは分かっているのですが、愚痴だと思ってお時間のある方聞いてください。 インスタで流れてきたハンバーグ屋さん…
セルフネイルされてるママさん、ネイリストさん教えて欲しいことあります🙏✨ この育休でセルフネイルしようと思ってインスタやネットで色々調べてますがいくつか分からないことあるので教えて欲しいです💗 結構飽き性なの…
夫が恐らく知らずのうちにインスタの再投稿してて、今気づいて見たらエロい系のコンテンツいくつもありショックを受けました。子育ても全てやる気がなくなりました、、。アドバイスください。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント