※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お仕事

慣らし保育中に仕事を休んでいる方はいますか。快適な生活に復帰したくない気持ちがあります。上の子は給食が始まり、下の子も今日から始まったので、午前中は一人になりヘッドスパを予約しました。自営の旦那さんがいる方の生活が羨ましいです。

慣らし保育中仕事お休みしてる方いますか?
とりあえず2週間お休みもらったんですが、今の生活が快適すぎて復帰したくないです🥺笑
上の子は昨日から給食始まったんですが、今日から下の子も給食始まり午前中1人になったので早速ヘッドスパ予約しました、、😂

よく旦那さんが自営で、事務をしてる程で保育園通わせてる方見かけますがこんな生活なのかと思うと羨ましくて仕方ないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は誕生日が早いこともあり入園から5日ほどで復帰だったので全然満喫できず😂
2人目の時は入園から復帰まで3週間ほどあったので(それでも1週間早めました笑)タイミング見て髪バッサリ切ってカラーもしてとロングメニューしたり🥹✨
ぎゅっと詰め込んで満喫しました😂
めちゃくちゃ自分時間あって幸せだったのですが、やっぱり暇で自由だとそれなりにお金も使ってしまうので、仕事しながら半休とかで自分時間作ってるくらいがちょうどいいなと思いました😂