飯田産業のハートフルタウンに住んでいる方で、隣家との距離が1m程度の方はいらっしゃいますか。隣家の声が聞こえるかどうか心配です。
飯田産業の建売(できればハートフルタウン)に住んでいて、隣家との距離が1mくらいの方いらっしゃいますか?
お隣の家の怒っている声とかって聞こえますか?😱
お隣の奥さん、内見の時とご挨拶の時は「😆」こんな感じだったのに、最近会って挨拶すると「😃💦」な感じなのでもしかして私の怒鳴り声とか聞こえてて引いてるのかな!?と心配になっちゃって笑
全然関わりないので、心当たりがあるとすれば家の中のことくらいなのですが…
家の前はまあまあ通りの多い道路なので家の周りがシーンとしている感じではないです。
- はじめてのママリ🔰

🥖あげぱんたべたい🥖
飯田グループの家ですが子供の泣き声は聞こえます!窓開けてたりすると!
私もよく怒鳴ってるので多分ご近所に聞こえてると思ってます!
隣と隣2mないと思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰
アイディーホームの建売に8年住んでます☺️一軒だけ隣が近いですが話し声は全く聞こえないです😳たまに階段登ってるっぽい音だけタタタタ〜って聞こえるくらいです☺️家の中でマイク使って夜カラオケやってる時あるらしいですがそれも全く聞こえないです😂
お隣仲良いのでうちもうるさくないか聞いたことありますが全然何も聞こえないよーって言ってました!
コメント