旦那が元カノから男3人で会う誘いを受けたことに不安を感じています。女性1人に男3人という状況が理解できず、娘を連れて行かれることも嫌だと思っています。私の気持ちは狭いのでしょうか。
旦那に高校の時の同級生の女から子供交えてワイワイしない?と連絡が来ました。旦那と2人って訳ではなくて、その女1人、男3人で会おうと誘われたらしいです。
しかもその女旦那の元カノです。付き合ったのは1週間くらいだから付き合ってないみたいなもんだって言ってたけど、そーゆう問題じゃないですよね!?
そもそもなんで女1人に男3人なんだよっても思うし、奥さん呼んでもいいけど〜みたいな感じでした。そんな意味わかんない会に行きたくもないし、むしろ娘連れてかれるのでさえ嫌ですけど🙄🙄単体で会いにいかれてもいやだけど🤣
普通にキモイと思ったのですが、私だけでしょうか?😇
心狭すぎますか??😇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対無理✋
意味わかんないし、気持ち悪いです😩
断ってもらいます笑

なあ
仲良かった関係、友達となら会おうー!子供もつれてきて遊ばせようよー!
ってなるので
なにもおかしいとかキモいって思わなかったです😲
ご主人のこもすきすぎてヤキモチやいてるのかなって……思っちゃいました❤
-
はじめてのママリ🔰
仲良いなら百歩譲っていいんですが、、!
急に誘ってきたその女と高校卒業後にそのメンツで会うのは初らしいです笑😵💫
ヤキモチ妬いてるんですたぶん!笑
相手も既婚者だし、とは思うのですがやっぱり女の人、ましてや元カノがいるって思うだけで嫌で、、😫笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?笑
なんか嫁連れてっていいか聞いたら、いいよって言ったくせにやっぱり用事できたからまた今度ねって言われたらしいです笑
もしかして私のせい、、?笑😵💫😵💫