※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

入学式後から学童だよーって方いらっしゃいますか?息子がそうなんですが、もうグループとかできちゃってるのかな、、😫

入学式後から学童だよーって方いらっしゃいますか?
息子がそうなんですが、もうグループとかできちゃってるのかな、、😫

コメント

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ

はーい🫶
学童は来週からです🥹
どうなんですかね?
子どもはすぐ仲良くなれるし、同じ幼稚園の子もいますし全然大丈夫だと思いますよ❤️‍🔥

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます✨
    引っ越しで幼稚園のお友達いないのですが、子供はすぐ慣れますよね🥰

• 4月4日
  • hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ

うちも、数年前1番上の子が引越しでお友達ゼロの状態で入学しましたが、すぐ気の合う子もできてました☺️
    息子くんもきっと大丈夫だと思いますよ💕

• 4月4日
  • けーたんまま

けーたんまま

それ聞いて安心しましたー💕ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日
ちゃむ

我が家1年生の時、何なら4/1の春休み期間から、学童でした😵心配しましたが、子どもの順応性というか、コミュ力は想像以上で楽しんでましたよ✨きっと大丈夫です

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます。
    わたしの就職の関係で遅れてしまい😫大丈夫ですよね、親の方が心配です笑

• 4月4日