まりん
あみクリニックは不妊治療が有名みたいですよ!!
わんわん
両方の病院に行きました。
なるせとみこは、タイミングから人工受精になかなかうつりません。1年以上通院しましが、タイミングとお薬、あと通水検査?を総合病院でやっただけで、進展せず...
あみは医師と合う合わないがあるみたいですが、最初にいろんな検査をして原因を確認してからの治療になります。半年で授かり流産...1年後次は人工受精にステップアップの話のあとに妊娠しました。早く授かりたい!と思われてるなら、あみを私はオススメします。
-
ゆーちゃん
ありがとうございます。なるせとみこに通ってた時は何歳くらいでしたか?なるせとみこは人工授精は、総合病院でやるんですか?
- 6月1日
-
わんわん
27歳頃でした。あみで検査したら多嚢胞だったので、薬だけでは厳しく注射もしてました。
なるせとみこで私は人工授精をやっていないので、そこまでは分からないです...。- 6月1日
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
- 6月1日
赤いシエンタ
はじめましてm(_ _)m
私は二年前にあみクリニック通ってました。人工受精は、2万ちょいでした。あれこれ検査してからじゃないと進めてくれません。
結果早く妊娠したくて、人工2回後にステップアップしてもらい
体外ですぐ妊娠出来ました。
-
ゆーちゃん
私は今34歳で、今年から妊活始めました。
卵管腫れてる言われ、人工授精とタイミングでいまやってます。5回までやってダメならステップアップして体外授精言われましたが、お金に余裕ないため体外授精は考えておりません。体外授精は考えてないと話ししたら「赤ちゃん産むのにお金かかるんだよ。早く欲しいでしょ?そんなこと言ってられないよ」と言われてしまいました。3回人工授精してダメでした😭次4回目。後がなく焦ります。人工授精5回までで終わったら、どうしようと凄くプレッシャーです。卵管腫れてるとなると卵管通らない形で体外授精がいいのは分かってますが😣- 6月1日
コメント