家事・料理 夫のために漬けた鶏肉がしょっぱくならない工夫はありますか? 助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯が0時頃で、それに合わせて18時頃に漬けはじめたのでもう8時間近く経ってます… これ以上漬けたらしょっぱくなっちゃいますよね😭 なにか明日でも美味しく保てる工夫ありますか? この漬けられてる鶏肉さんどうしたらいいですか😭😭 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 喧嘩 ご飯 肉 ママリ(妊娠37週目) コメント ていと☆ 一晩漬けることありますが、めちゃくちゃ濃い味になりすぎたってことは一度もないですよ😊 まだ眠たくないとか心配でしたら今のうちに冷凍して食べる前に冷凍のまま揚げればいいと思います 4月4日 ママリ なるほど!! 眠くて結局そのまま寝落ちしてしまいました……笑 きっと大丈夫と信じて今日あげたいとおもいます! ありがとうございました🙇♀️ 4月4日 ていと☆ おはようございます。 遅い時間でしたもんね! もう正期産に入られてるんですね。 母子ともに無事に出産を終えられることを願っています🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
眠くて結局そのまま寝落ちしてしまいました……笑
きっと大丈夫と信じて今日あげたいとおもいます!
ありがとうございました🙇♀️
ていと☆
おはようございます。
遅い時間でしたもんね!
もう正期産に入られてるんですね。
母子ともに無事に出産を終えられることを願っています🥰