はじめてのママリ🔰
嬉しいです、、😶🌫️

まりん
普段在宅でずっと一緒なので寂しいです!

k★
うちはいつも起きてる時間で家の滞在時間がそれくらいの時もありましたが、なにも不自由なかったです!笑
いないとテキトーにサボれるので嬉しいですね😛
強いて言えば、ご飯やお風呂の時間にいてくれると子供達は喜ぶかなと思ってました!

h_k❤︎
寂しいとかはないけど、子育て要員減るので不便です😂

ふふ
家事してくれる人(主人)がいなくなるので、困っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです、、😶🌫️
まりん
普段在宅でずっと一緒なので寂しいです!
k★
うちはいつも起きてる時間で家の滞在時間がそれくらいの時もありましたが、なにも不自由なかったです!笑
いないとテキトーにサボれるので嬉しいですね😛
強いて言えば、ご飯やお風呂の時間にいてくれると子供達は喜ぶかなと思ってました!
h_k❤︎
寂しいとかはないけど、子育て要員減るので不便です😂
ふふ
家事してくれる人(主人)がいなくなるので、困っちゃいます。
「お仕事」に関する質問
この4月からの育休延長について この4月で1歳になる娘がいます 保育園に落ちたため延長することになりました 会社には報告し、会社の育休延長手続きは終わりました ですがこの4月から育休延長が厳格化されるにあたって 延…
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント