妊娠・出産 明日は待ちに待った妊婦健診😭✨楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて… 明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️ 最終更新:4月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんを見れるのは楽しみですが、毎回ちゃんと元気に育っているか不安な気持ちです🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 可愛い赤ちゃんを見るのは楽しみなんですけど悪いことばっか考えてしまった😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🤍 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
可愛い赤ちゃんを見るのは楽しみなんですけど悪いことばっか考えてしまった😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🤍