コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後、痔がひどく今も病院で薬もらってます。手術はしていませんが、授乳の関係もあり、今は薬がないと痛すぎて大変です😭
最初は放置してましたが、大出血と動けなくなるぐらいの痛みに限界が来て病院に行きました。
まだ小さいお子さんがいて病院へ行くのも大変ですが、放置よりは早めに行った方がいいと思います💦

ままり
数えたことはないですが、飛び出ています🥸たまに痛くなりますが基本放置してます…ダメなのかな…
はじめてのママリ🔰
私も産後、痔がひどく今も病院で薬もらってます。手術はしていませんが、授乳の関係もあり、今は薬がないと痛すぎて大変です😭
最初は放置してましたが、大出血と動けなくなるぐらいの痛みに限界が来て病院に行きました。
まだ小さいお子さんがいて病院へ行くのも大変ですが、放置よりは早めに行った方がいいと思います💦
ままり
数えたことはないですが、飛び出ています🥸たまに痛くなりますが基本放置してます…ダメなのかな…
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
行くなら肛門科ですかね…??💦
塗り薬とかでしょうか😣病院に言って手術とか勧められないか不安で😭
はじめてのママリ🔰
肛門科です!ちょっと行くのに勇気いりますけど、痛いより全然マシでした😂
塗り薬と飲み薬もらいました!飲み薬は痛み止め効果と私の場合、便が固くて傷ついて悪化してたので便を柔らかくする薬です!
私は手術の話は全く出ず、薬で経過観察って感じです😭
手術なんてことになったら怖いですよね、、
痛みとかは大丈夫ですか?💦