ラ・ラ・ランドを観た方の感想を教えてください。主人公が歌うシーンがあるか気になっています。
ラ・ラ・ランド観たことある方感想教えてください😳
気になってるけどなんとなーくつまらなそうで途中で主人公とかが歌ったりする系(ミュージカルみたいな)あんまり好きじゃないので何ヶ月も観るか迷ってます😂😂
そもそも途中で歌ったりするのかも知らないんですけどね…😂
- まま(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はミュージカル映画好きなので、当時映画館でみてすごく良かったと思いましたよ!でもそういう系が好きじゃない人に絶対見たほうがいいよ!と言うほどじゃないです。おすすめはしません😂
途中で歌ったり踊ったりしますよ😂

まーぴーママ
ミュージカル調の映画なので途中で歌うし踊りますよ。登場人物が歌ったりする系が好きでないなら合わないと思います。
ミュージカルは特に好きでも嫌いでもないですが、私には合っていたのか楽しめました。劇中歌やストーリーも好きです。

ぱぴこ
途中で歌ったりします!
私は映画館で見て、dvdも購入しました🤣今は全然見てませんが🤣
絶対見た方がいい!ってほどでもないけど、時間あれば見てもいいかなーくらいです🤣🤣🤣

ままり
話題になってたので見てみました👀
(私はミュージカル系抵抗なく観れるタイプです)
が、ミュージカル好きじゃない人に
観た方がいいよ!ミュージカル好きになるから!!って程の作品じゃないですよー😂笑
最後にどんでん返しがある!
最後まで見ると伏線が回収される!みたいな作品じゃないので
何ヶ月も迷ってるなら
とりあえず見て、つまらんと思えば
途中で止めるのも有りだとは思いますが🤔笑
コメント