雑談・つぶやき 息子が通っていた園の先生たちに会いたいと思っていますが、迷惑をかけるのではないかと悩んでいます。 あー。前の園の先生たちに会いに行きたい😭 息子にとって初めての園で、すっごく居心地のいい園でした🥲転園する時にいつでも来てくださいね!って園長先生も言ってくださり…🥲息子が入学する前に一回行こうかなって思ったけど、迷惑かなって気持ちが勝手行けませんでした… この間、夢に出てきてまた恋しくなって🥲🥲🥲 当時、通ってない下の子までも園児かのように可愛がってくださって🥲🥲🥲 はぁー。めちゃくちゃ会いたい🥲🥲🥲優しさに包まれたい🥲🥲🥲 最終更新:4月4日 お気に入り 先生 息子 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めーっちゃくちゃわかります!!! 第二のお母さんたちだと勝手に思ってました🤣 今の園慣れてないだけだろうけど冷たく感じてしまって😭 優しさに包まれたい。めっちゃ的確です🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかります💦私も慣れるまで時間かかりました🥲そして比べてしまって💦 本当に恋しいです🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります💦私も慣れるまで時間かかりました🥲そして比べてしまって💦
本当に恋しいです🥹