コメント
☺︎︎
北海道ですが、
園の中あついので、4/1からはバスタオルみたいなかんじの昼寝タオルケットもっていってます😂
☺︎︎
北海道ですが、
園の中あついので、4/1からはバスタオルみたいなかんじの昼寝タオルケットもっていってます😂
「その他の疑問」に関する質問
妊娠検査薬陽性、みなさんはどんなタイミングでしたか?? 私は残念な感じで。。😂 スーパーでお酒買って(飲む気満々)一応飲む前に検査したら陽性😳😆 婦人科で別用で受診前に一応検査したら陽性😳😆 嬉しかったですが、…
悪口でもマウントでもないのですが、 26歳で独身の子のインスタを見てると若いな〜と感じます。 自撮り又は自分の写真率が高くて若いなと思う気持ちと、もう26歳なのに卒業したらいいのに😅という気持ちと、、笑 私は子ど…
推しにリアコ、リアコに近いって方いませんか?🥲 今までアイドル見てもかっこいいなくらいだったのですが、 とある推しに出会ってからはもう恋です(т-т) 初めてのオタ活を始めてグッズ買ったりファンミ応募したり 毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
タオルケットのようなものでいいのですね!
園の中は温かいですよね!
お気に入りのブランケットを持たせて行こうと思います!