その他の疑問 1歳児クラスのお昼寝用お布団は何を使っていますか?6重ガーゼのブランケットを園で使うのは寒いでしょうか。 1歳児クラスのお昼寝用お布団はどんなものを園で使ってますか?? 6重ガーゼのブランケットを普段家で寝る時に使っていて、眠くなると自分で抱えてひとりで寝られるくらいお気に入りなのですが、色違いで2枚持ってるので1枚こども園用に使おうかなと、、、😊 もう2〜4年使ってるものなので新しいものではないのですが、、、 6重ガーゼだとまだ園で使うのは寒いですか?? 最終更新:15時間前 お気に入り お昼寝 1歳児 布団 こども園 mama(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いちご 北海道ですが、 園の中あついので、4/1からはバスタオルみたいなかんじの昼寝タオルケットもっていってます😂 17時間前 mama ありがとうございます😊 タオルケットのようなものでいいのですね! 園の中は温かいですよね! お気に入りのブランケットを持たせて行こうと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
タオルケットのようなものでいいのですね!
園の中は温かいですよね!
お気に入りのブランケットを持たせて行こうと思います!