子育て・グッズ 1歳の誕生日と同時に入園しましたその頃の娘の写真を見る度に、まだ赤ち… 1歳の誕生日と同時に入園しました その頃の娘の写真を見る度に、まだ赤ちゃんじゃん、、ともっと一緒にいれば良かったといまだに後悔してしまいます どうやって気持ちを切り替えればいいでしょうか、 最終更新:4月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 誕生日 写真 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります😞目の前にいるときは大きいのに写真見返すと当然ながら小さいですよね… 私は娘との楽しみのために預けて働いたと考えることにしました。そのお金で楽しい体験が出来たとか美味しい物が食べられたとか。 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント