コメント

はじめてのママリ🔰
大きめのお子さんですか?
うちは小さめだったので2歳でも80いけました。ラルフじゃなくて、メゾピアノですが、メゾピアノは小さめですがいけました😊

ぽぽ🫧
若干他のと比べて腕短いなとは思いますが、我が子は最近も80着せてました!
0.1.2歳と80センチはブカブカからピチピチまでもったいなくて着せたのもあります!笑
ただ、デザインや物によりますよね😭
ラルフローレンは身幅がないけど腕長めな気がするので細身の子なら着れると思います!
-
うさぴよ🔰
コメントありがとうございます︎💕︎
希望が持てるコメントで更に嬉しいです\(^_^)/💜🖤💙
私も勿体無いので着せたくて…笑
もう無理か?!って、落ち込んでたんですよ、、笑
ラルフローレンたしかに腕長めです🤣
どうかあまり太らないでくれ娘よ、、🙏- 18時間前

はじめてのママリ🔰
娘さんの体格によると思いますー!
うちの娘は、2歳7ヶ月でまだ80着れます🤣最近やっと90デビューもしました。
ワンピースやカーディガンなら
まだまだ秋以降着れないですかね?
-
うさぴよ🔰
2歳7ヶ月でも着れていたのですね︎💕︎とても希望が持てました(´・ω・`)︎💕︎
コメントありがとうございます🫶♡♡
何とかして着せたいです笑笑
秋以降絶対忘れないようにクローゼット目立つ場所に移動しときます笑- 17時間前

🐣🩷
うちの子2歳ですけど80〜90㎝なのでその子その子の体重次第かなと思います🥹
-
うさぴよ🔰
諦めなくて良さそうですね\( ´ω` )/︎💕︎
皆さんのコメントを参考に、大事にとっておこうと思いますッ🤣♡♡- 17時間前

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ワンピースオマタにバチバチ?ボタン付いてるのは、うち4月産まれで半袖ワンピースお祝いでもらって1歳の夏?春?少しパッツパツで着ました。
セパレートのパーカー、カーデなら80で2歳前ギリギリイケるかもです😌
-
うさぴよ🔰
ワンピースはオマタにバチバチボタンついてなかったです!!ブルマっぽいのは付いてました!きっといけそうですね!!🥹︎💕︎
少しピチピチでも着せようと思いました😅︎💕︎
希望が持てるコメント嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝今日もお疲れ様でした🌃🌙♡- 17時間前
うさぴよ🔰
娘は、成長曲線ちょうど真ん中らへん??ってかんじです
メゾピアノいけたんですね🎀︎💕︎メゾピアノもいつか着せたいです( ˘ω˘ 🫶)
初めての子育てで、ネットで調べたら1歳までってあるし落ち込みまくりでしたが希望が持てました笑