子育て・グッズ 1歳の誕生日を義実家で行う予定です。自宅で作った料理を持参することについて悩んでいます。どう持っていくべきでしょうか。 1歳の誕生日を義実家(車で10分)でやります! 自宅でご飯プレートの作り切って持っていっても大丈夫だと思いますか?といってもどうやって持っていくべきか悩んでいます😓 写真の料理を参考にしようと思ってます! あとマッシュケーキも作ろうと思ってます! 最終更新:17時間前 お気に入り 1 車 夫 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 料理 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ🫧 この感じなら、盛り付けは義実家でやることとして、卵焼きやケチャップライスなどは作って行きます! あとは並べるだけ〜の状態にするかもです! 義母と仲良しなら目くり抜くのとか多分一緒にやります! 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ライスがアンパンマンカレーを混ぜたものなのですが、自宅で混ぜてタッパとかに入れてけばいいですかね😅 細菌が怖くてドキドキしてます笑 義母さんも良い方なので盛り付け誘ってみます! 17時間前 ぽぽ🫧 カレー混ぜてあるんですね! アンパンマンカレーならすぐできそうなのでそれも義実家でやるかもです!笑 ご飯炊いておいてほしいです〜🥺と、私は言ってしまいそうですw 車で10分なら大丈夫だとは思いますが、私は一応保冷剤と一緒に保冷バッグで持って行きます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 見た目ケチャップですよね! 義実家との関係性とても良いですね😍ご飯はオーダーしてるみたいで頼みにくいので冷凍軟飯持って行ってチンさせてもらおうと思います! 保冷バッグあれば…!保冷剤はたくさん持って何かしらに入れて行きます! ご丁寧にありがとうございました!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ライスがアンパンマンカレーを混ぜたものなのですが、自宅で混ぜてタッパとかに入れてけばいいですかね😅
細菌が怖くてドキドキしてます笑
義母さんも良い方なので盛り付け誘ってみます!
ぽぽ🫧
カレー混ぜてあるんですね!
アンパンマンカレーならすぐできそうなのでそれも義実家でやるかもです!笑
ご飯炊いておいてほしいです〜🥺と、私は言ってしまいそうですw
車で10分なら大丈夫だとは思いますが、私は一応保冷剤と一緒に保冷バッグで持って行きます!
はじめてのママリ🔰
見た目ケチャップですよね!
義実家との関係性とても良いですね😍ご飯はオーダーしてるみたいで頼みにくいので冷凍軟飯持って行ってチンさせてもらおうと思います!
保冷バッグあれば…!保冷剤はたくさん持って何かしらに入れて行きます!
ご丁寧にありがとうございました!!