はじめてのママリ🔰
一型の場合は特にしっかりとした血糖値管理が必要なので、高血糖による意識混濁とかが心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
一型の場合は特にしっかりとした血糖値管理が必要なので、高血糖による意識混濁とかが心配ですね💦
「体」に関する質問
RSウイルス昨日から発熱でピークが3.4日後なんて、、😭 子供もずっと機嫌悪いし朝に熱下がるってお医者さん言ってたけど39度のままやし 夜中は抱っこじゃないとねーへんから寝られへんし私の体力、治るまでもつんかな😢😢 …
下の子が今熱で昨日から39.5度超え💦 熱自体は5日前からあって 流石に体力が追いついてないのか ずっとグズグズでくっつき虫の抱っこマン.... こんな状況でもみなさん 旦那さんの夜ご飯しっかり作りますか?😭 3月入って…
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント