産婦人科・小児科 岐阜市でおすすめの歯医者さん教えてください!鶉周辺だとありがたいです… 岐阜市でおすすめの歯医者さん教えてください! 鶉周辺だとありがたいです! 1歳10ヶ月でまだ歯医者さんに行けてないので小さい子が行けて良心的なところがよいです!🥹(1歳8ヶ月のとき1歳半検診ではじめてフッ素塗ってもらったときギャン泣きでした😭😂) 最終更新:4月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 検診 1歳半 岐阜市 1歳8ヶ月 1歳10ヶ月 ギャン泣き さらさ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ えそらデンタルクリニック良かったですよ!鶉より離れてしまいますが💦先生も若くて病院も新しいです!保育士さんもいました😊 4月4日 さらさ 見てきましたが美容院みたいでおしゃんですね!✨️無料の託児もあるのいいですね!!!候補に入れます!!ありがとうございます🙌🏻💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
見てきましたが美容院みたいでおしゃんですね!✨️無料の託児もあるのいいですね!!!候補に入れます!!ありがとうございます🙌🏻💕