コメント
はじめてのママリ🔰
はなみずき通り歯科おすすめです😆
はじめてのママリ
えそらデンタルクリニック良かったですよ!鶉より離れてしまいますが💦先生も若くて病院も新しいです!保育士さんもいました😊
-
さらさ
見てきましたが美容院みたいでおしゃんですね!✨️無料の託児もあるのいいですね!!!候補に入れます!!ありがとうございます🙌🏻💕
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
はなみずき通り歯科おすすめです😆
はじめてのママリ
えそらデンタルクリニック良かったですよ!鶉より離れてしまいますが💦先生も若くて病院も新しいです!保育士さんもいました😊
さらさ
見てきましたが美容院みたいでおしゃんですね!✨️無料の託児もあるのいいですね!!!候補に入れます!!ありがとうございます🙌🏻💕
「歯医者」に関する質問
歯医者で治療したところが大きく、詰め物を銀かセラミックどちらにする?と言われました。 セラミックだと樹脂を少し混ぜたなんたらで〜って言ってました!自費なので1本5万ぐらいです! 見えるところなのでそちらでお願…
先々週、歯茎に埋まっている左上の親知らずが炎症を起こし、昨日からは同じく歯茎に埋まっている右上の親知らずが痛み始めています😭 前回歯医者で「抗生剤と痛み止め処方するけど、また痛み始めたら切開して抜いた方が良…
熱の時にポカリは基本的に私は賛成派なんです。 が、咳き込んだりしてるからポカリ飲ませるって。お茶にしようぜ。 何がムカつくって虫歯出来て歯医者連れて行くのはわたし。毎回好きなものあげるのはいいけど、その後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらさ
めちゃくちゃ近いです!!候補に入れます!ありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎