※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールのサイゼで、女の子が一人で行動している様子を見ました。親はそれぞれ無関心で、危険を感じないのか不思議です。この地域特有のエピソードはありますか。

ちょっとよろしくない地域というか変な人が多いショッピングモールのサイゼに行きました🙋‍♀️

4.5歳くらいの女の子がドリンクバーにて店員さんにジュースを入れてもらい、ゆっくり慎重にドリンクを運んだ席にはママがこちらも見ずに1人で黙々とご飯を食べてて
パパは席で寝転んでスマホ📱

そのあと女の子は1人で店を出て行った。
たぶんサイゼの横にあるゲーセンに行ったんだろうけど💦
危ないとか思わないのかな?
ママはまだ食事してて、パパはもう完全に寝てた
これがこの家族の日常なのかな…
うちは気をつけようと思っただけですが(´-`)oO{

地域独特のエピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それがその子にとったら日常なんでしょうね。
なんか切ないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子は服と髪型が可愛らしい清潔のある格好だったのでよけいに切なくなりました…

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章だけだとボロボロの服装なのかな?って思ったけど髪型も可愛くしてるならお母さんがしてくれたのかな?って思いますがその部分だけを見ちゃうと可哀想に思っちゃいます…

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    うちの子と同い年ぐらいだなとふと目に入って、たまたま近くの席だったので様子を見てたそのワンシーンだけしか分からないですが
    胸がぎゅっとなりました😭

• 17時間前