コメント

まる
2歳息子もお気に入りのぬいぐるみ肌身離さずですよ😅

はじめてのママリ
うちの子も家の中でも出かけ先でも
常に持ってます!
無いと凄く悲しそうに探してるので
無理に辞めさせようとはせず
気にせず持たせてますよ🥰

りちこ
1歳半の息子も自分の背より大きいクマのもちもちのぬいぐるみが無いと寝れない状態です😰
実家が遠方なので、実家に帰る時はスーツケースに何とか入れて持っていかないと寝付けず毎回大荷物です😂
ただ一時預かりの時とかはぬいぐるみなしで寝てるので、外で影響が出ないならいいか~とそのままにしてます。
小さいアザラシ🦭なら旅行の時も邪魔にならなそうですし、全然私的には🙆♀️です!!笑
息子もお出かけには連れて行けないことを理解してるようなので、旅行の時の荷物以外に困ったことはそんなにないです🌟

R
今年小学生になった長女がそのくらいからずーーっと同じふにゃふにゃの枕を持ってます💦外出時は持ってませんが…
本人はおばあちゃんになっても持っとくと言ってます笑 宝物らしいです

あいぴん
私自身がブランケット症候群でした!旅行の時にも肩身離さず持ってました。小さい子ながら宝物なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
なんでか急に始まったんですよね🥺不安とかにさせてるのかな?って。上の子も自宅で見ていて喧嘩も最近多くて😭