コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥲 我が家も昨晩かなりしんどかったです…。
抱っこ紐ダメなんですか…?!!!哺乳瓶すらまだ使ってしまっています……😇
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥲 我が家も昨晩かなりしんどかったです…。
抱っこ紐ダメなんですか…?!!!哺乳瓶すらまだ使ってしまっています……😇
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
愚痴になってしまうのですが、夫に対して不満が溜まってしまい こちらに吐き出させてください💦 平日は家を出る2時間前に起きて自分の支度をして 子どものご飯を用意し、起こして食べさせて 食器を片付けて、検温して、…
生後9ヶ月の娘が昼寝を1時間30分ほどして13時頃には起きていて今から夕寝?をさせようとしてるのですが全く寝てくれません😇 この場合皆さん何時頃にお風呂に入れて寝かしつけしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙌🏻
息子10キロなんですけど、これいつまで抱っこ紐で寝かしつけするんだろて思って、最近は暗い部屋で昔話聞かせて寝かしつけしてます😢めっちゃつらい
哺乳瓶良いですよね!
私も全然誘惑に負けて使う時あります笑
お昼寝もあるし寝かせるの大変すぎますよね