サプリ・健康 耳鼻科で子どもに点鼻薬が処方されるのって大体何歳くらいからなんでし… 耳鼻科で子どもに点鼻薬が処方されるのって大体何歳くらいからなんでしょうか? 子ども2人とも花粉症で耳鼻科に通ってて、アレロックとカルボシステインとプランルカスト飲んでますが鼻水が今とにかくひどくて鼻水が喉におちて咳がひどいです。 先生はアレロックにニポラジン足せるよと言って足してくれましたがそれでも効きません。 私も花粉症ですが、アレロックじゃだめなとき点鼻薬するとだいぶいいです。 子どもたちも点鼻薬できたらもっと早く楽になるんじゃないかなと思って💦 最終更新:18時間前 お気に入り 先生 体 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のの 今5歳の子ですが4歳のころから点鼻薬してます! うちの子は鼻炎で花粉症もあるのか先月からまた再開してます🤧 18時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント