はじめてのママリ🔰
私はらくらくメルカリ→ゆうゆうメルカリに、変わったり、
その逆もあり得るのを自己紹介文に明記してます!

ままり
購入者が受取場所変更してる可能性もあるので、お伝えしたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰
「誠に勝手ながらゆうゆうメルカリ便に変更いたしました。ご了承のほどよろしくお願いいたします。」
と取り引きメッセージでお伝えしてます。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
購入者様にお伝えしたのと、自己紹介文に明記しました!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私はらくらくメルカリ→ゆうゆうメルカリに、変わったり、
その逆もあり得るのを自己紹介文に明記してます!
ままり
購入者が受取場所変更してる可能性もあるので、お伝えしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
「誠に勝手ながらゆうゆうメルカリ便に変更いたしました。ご了承のほどよろしくお願いいたします。」
と取り引きメッセージでお伝えしてます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
購入者様にお伝えしたのと、自己紹介文に明記しました!🥹🥹
「メルカリ」に関する質問
メルカリで買ったネコポスの商品が配達済みになってますがまだ届いてません。 おそらく誤配送だと思います。 ヤマトに問い合わせメールは投げましたが、これからヤマトさんが探してくださるのでしょうか。 それとも補償…
子供服の処分どうしてますか😭? ブランド品(BREEZE、プティマイン)あたりはメルカリで売ってもいいかなぁと思うけど、売れるとも限らないし、ご近所さん?または学生時代の友達?んー考えたらもうめんどくせえです🤣 皆さ…
メルカリで子供が履いた靴を出品する時は靴洗いますか? 上履きですが拒否されてほとんど使わず…中敷のみ汚れありです。子供なので代謝が良く足の形が少しあります。 洗うと逆に汚くなりそうなのでそのまま出品したいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント