※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビザラスや赤ちゃん本舗のハーフバースデーイベントについて教えてください。車で40分かけて行く価値があるか悩んでいます。

ベビザラス、赤ちゃん本舗のハーフバースデーイベントってどんな感じですか?
行こうか悩んでるのですが、近くの施設は予約いっぱいで、
車で40分くらいのところの施設はまだ予約受け付けている感じなのですが、40分もかけて行くほどのものなのか、、
悩んでいるので、行ったことある方、お話聞かせて欲しいです、!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーイベントではなく、1歳のイベントだったような気がするし、何年も前の話なので、参考にならないかもしれませんが…
ベビザラスの方は、フォトブースで写真を撮って、記念のメダルと大量の試供品を貰って…だったような気がするのですが、
そのあとからのDWEの勧誘?がすごくてその印象しか残ってないです🤣
DWE自体はとても良い教材だと思うし、実際に現在購入を検討してるけど、
あのときはとにかく圧倒されました…