はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーイベントではなく、1歳のイベントだったような気がするし、何年も前の話なので、参考にならないかもしれませんが…
ベビザラスの方は、フォトブースで写真を撮って、記念のメダルと大量の試供品を貰って…だったような気がするのですが、
そのあとからのDWEの勧誘?がすごくてその印象しか残ってないです🤣
DWE自体はとても良い教材だと思うし、実際に現在購入を検討してるけど、
あのときはとにかく圧倒されました…
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーイベントではなく、1歳のイベントだったような気がするし、何年も前の話なので、参考にならないかもしれませんが…
ベビザラスの方は、フォトブースで写真を撮って、記念のメダルと大量の試供品を貰って…だったような気がするのですが、
そのあとからのDWEの勧誘?がすごくてその印象しか残ってないです🤣
DWE自体はとても良い教材だと思うし、実際に現在購入を検討してるけど、
あのときはとにかく圧倒されました…
「イベント」に関する質問
SNSへの掲載について。 先日、とあるイベントに家族で参加した際の写真が、イベントの様子として公式SNSに掲載されていました。 私はSNSに子どもたちの写真は載せないようにしていますが、はっきり写っていて削除依頼する…
義母が口出しがしんどすぎることについて みなさんならどう対応されますか? え?常に怒ってます?ってくらいガミガミ言っています。 あまりにも自分が育った環境と違いすぎてびっくりします。 先日ビデオ電話した時に「…
みなさん療育の日数についてアドバイスください💦 幼稚園は4月から年少さんの年ですが、年中からの2年保育で考えています。 4月から療育を週5にする予定で、2日間は9時半〜1時、3日は9時過ぎ〜11時です。 楽しそうなイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント