ママリ
うちの2人目は体質なのか全然熱出さずでした…
ちゃんママ
うちは上の子、記憶に残る洗礼なく…
下の子の方がしょっちゅう熱出したり
感染症もらってきます😭💦
ママリ
2人目は強いかも?!と思ってましたが、GW明けから毎週のように熱出てました☹️
ママリ
うちの2人目は体質なのか全然熱出さずでした…
ちゃんママ
うちは上の子、記憶に残る洗礼なく…
下の子の方がしょっちゅう熱出したり
感染症もらってきます😭💦
ママリ
2人目は強いかも?!と思ってましたが、GW明けから毎週のように熱出てました☹️
「2人目」に関する質問
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
実母や妹の言動にガルガル期もあるせいか モヤっとします。 2人目の新生児を育てています。 1人目の時里帰りせず母にサポートに来てもらう予定が 行くと言ったり、行けないと話が二転三転したり 昔ながらの子育てを産前…
こちらの子供と甥(2人)とのお年玉の金額について。 うち→子供1人(小学低学年) 義妹夫婦→子供2人(小学中学年と低学年) うちは一人っ子確定ですがそれは公言はしてません(が、私がもう40代半ばなのでおそらく2人目はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント