子育て・グッズ マグマグの練習を始めたが、ストローから飲めないのは使い方の問題でしょうか。 マグマグの練習について教えてください🙇🏼♀️💦 コンビ ラクマグ すごラクプッシュストローを使って練習を始めましたが、全く出てきません。ものすごい勢いでかぶりついてはいるのですが、ストローを上がって行く様子がありません。 使い方が悪いのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り コンビ ストロー マグマグ ラクマ MOM(生後10ヶ月) コメント たろ うちの子も最近使い始めました! 最初は飲む様子がなかったのですが、パックのお茶で押してストローからお茶を飲む練習をしてからマグへ移行すると口から出ますが少しは飲めるようになりました😌 4月3日 MOM 昨日パックのお茶で飲ませて今日チャレンジしたところ飲めてるようでした☺️ お茶も少なめではなくて結構入れたほうがいいみたいですね🥺 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOM
昨日パックのお茶で飲ませて今日チャレンジしたところ飲めてるようでした☺️
お茶も少なめではなくて結構入れたほうがいいみたいですね🥺
ありがとうございます😊