※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UFOキャッチャーで貰ったぬいぐるみについて、感謝しつつもお金を渡せなかったことを後悔しています。同じような経験があるか、どうすれば良いか教えてください。

みなさんならお金渡しますか?

子供とゲーセンいるときに、UFOキャッチャーでゲットしたぬいぐるみやキーホルダーをもらったことがあります。
大きいシナモロールや、おさるのジョージ、なんか猫のキーホルダーです。
取るところを見ていたとか後ろに並んでいた訳ではなく、
フラフラ歩いてたら「これあげます」 とか「よかったらどうぞ」って言われて
え、え、そんな悪いですよ〜😰え、すいませんありがとうございます😭 って受け取るとそういう方は足早に去っていきます😂
あとから、あのときせめてお金払わせてください!って言えばよかったなーと後悔します。
おさるのジョージくれたのが高校生のカップルで、数年前のことなのですが今でもたまに思い出してあのときなぜお金渡せなかったんだろ・・・って落ち込みます笑

同じような経験ありますか?
ありがたく受け取ればいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

若い男の子に同じ事言われていらないです!って即答で断った事あります😂笑
めちゃくちゃビックリされました笑

貰うならありがたく貰えば良いと思います〜🙆‍♀️
その子にとっては取ることが目的であって景品はいらないんでしょうね。
私も趣味じゃないぬいぐるみはいらないので、無料であげると言われてもいらなければ断ります🙌笑