※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から借りた下着を新品で返す際、付属の紙をつけるべきでしょうか。それとも別の袋に入れて返す方が良いでしょうか。

保育園とかから下着を借りて、返すのは新品でと言われました。ユニクロとかだと袋入りではなく紙がついてるだけなんですが、返す時は付属の紙付きで新品アピール(?)したほうがいいですよね??
それか紙なしで他の袋に入れて渡すかどっちのほうがいいでしょうか??

コメント

ママリ✴︎

紙はいらないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!イケアのジップロックとかに入れといたらいいですかね?

• 4月3日
はじめてのママリ

え、、、新品ですか?😨
初めて聞きました、、

渡し方ですが、私なら保育園の先生に袋要りますか?そのままで大丈夫ですか?って聞くかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月3日
ちょび

まさに!ユニクロのパンツを1枚だけ渡しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じでわたしましたか?? 別の袋に入れましたか?

• 4月3日
  • ちょび

ちょび

新品の袋に入れて渡しました✨

• 16時間前
はじめてのママリ

うちは前は洗って返せばよかったんですが去年から新品指定になりました。

ビニール袋に入れて渡しました!
より安く西松屋のものを返しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。販売されてたときの袋じゃなくて別の袋に入れ直しましたか?

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

販売されてた袋でなく、普通の食品とか入れる透明のビニール袋に入れました。
    ジップロックに入れてもその袋が返却されるので、面倒でビニール袋にしてました。
    ジップロックでもいいと思いますよ👍

• 4月3日