産婦人科・小児科 2歳4ヶ月の男の子が嘔吐と下痢をし、蕁麻疹も見られます。別の病院を受診すべきでしょうか。 🚨至急お願いします 2歳4ヶ月の男の子がいます 昨日夕方保育園で大量に嘔吐し、夜も鼻と口から嘔吐しました。 熱はないのですが下痢も酷かったので病院に行きましたが胃腸炎と言われました。 今子供の体を見たら背中とお腹に蕁麻疹があったのですが他の病気でしょうか? 嘔吐した時は白いカス?みたいなのが大量に出てきて下痢も水状です。 また違う病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 病院 2歳 男の子 熱 体 蕁麻疹 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちゃ それは心配ですよね💦 体調不良で蕁麻疹出ることもあります😭 今日は水分はとれてますか? 不安であれば#8000に電話相談すると安心するかもしれません😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 あっそうなのですね!!!!💦 はい水分は取れてます! ご飯は中々食べてくれません💦 そうですね!かけてみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっそうなのですね!!!!💦
はい水分は取れてます!
ご飯は中々食べてくれません💦
そうですね!かけてみます!