家事・料理 写真の味付けいなり寿司ってご飯詰めるだけでそのまま食べられるもので… 写真の味付けいなり寿司ってご飯詰めるだけで そのまま食べられるものですよね?!💦 最終更新:4月4日 お気に入り 1 写真 ご飯 寿司 さとこ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま食べれますよ!私はご飯を少し酢飯味にして入れました! 4月3日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ ご飯、酢飯にして食べればよかったと後悔しました😂💦 次回は酢飯にして食べようと思います🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 食べられます! おいなりさんにするよりうどんに乗せることの方が多いです笑 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
ご飯、酢飯にして食べればよかったと後悔しました😂💦
次回は酢飯にして食べようと思います🥹