ココロ・悩み あかんって言った事をする3歳男わざとおもちゃを踏んで壊す何回言っても… あかんって言った事をする3歳男 わざとおもちゃを踏んで壊す 何回言っても聞かん 優しく言っても淡々と言っても 手叩いても放り出しても何してもどんな言い方しても 誰が言っても聞かん 絶対病気頭おかしすぎる ほんまにイライラする 何百回毎日毎日毎日毎日ゆったらわかるんですかーーーー 最終更新:18時間前 お気に入り 1 おもちゃ 3歳 男 ドウェインジョンソン(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳の息子いますがいまだにできません笑笑 イライラしかしないです😇 去年リビングで走って顎切って縫いましたがそれでも走ってます… 19時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント