※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

群馬県の高崎〜前橋で良かった不妊治療クリニック教えてください😭💭

群馬県の高崎〜前橋で良かった不妊治療クリニック
教えてください😭💭

コメント

はじめてのママリ🔰

高崎アートクリニックです。
こちらで体外受精を始めて、4ヶ月で授かれました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アートやっぱり最後の砦というだけ
    人気高いですね、、!

無麻酔と見たのですが採卵など痛みありましたか?上手でしたか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アートって最後の砦なんですか?!
    セキールだと思ってました!😂

無麻酔です!
    採卵の痛みは、子宮と卵巣の距離によるって説明を受けました。
    私は左の方が遠いらしく痛かったですが、やる度に痛みの感じ方は違った気がします。それは先生の腕なのか、卵巣の位置が変わるからなのか、分かりませんが🤔
    アートで私より先に治療してた知人は全く痛くなかったと言っていたので、個人差があるんだと思います💭

• 17時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あ!セキールと勘違いしてました🥲💦

セキールとアートで悩んでてごちゃごちゃになってました🥲!!

ほんっとに痛みに弱いので、採血でさえも針見れなくて動悸がするので、上手い下手で痛みが違うと聞くので慎重になってしまいます、、、痛みを伴わず子供は産めませんが😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くない時の痛みは採血の針くらいな感じでした!
    あと卵が何個出来るかにもよると思います。
    私は最初は薬を使わずに卵を育てたので1回刺すだけでしたが、後半は4回刺したので辛かったです😇
    無麻酔を希望ならあれですが、アートは院内の雰囲気も医師や看護師さんも優しくていいのでおすすめです✨
    駐車場が少ないのが難点ですが🤔

• 17時間前
あっちゃん

ヒルズレディースクリニックで顕微でしたが半年で授かりました😌

きなこ

セキールで2人授かりました!
私は通って良かったです!