子育て・グッズ 6ヶ月👶🏻に今🥧をあげていて、左10分飲んで右に変えた途端に咥えるけどこ… 6ヶ月👶🏻に今🥧をあげていて、左10分飲んで右に変えた途端に咥えるけどこの世の終わりくらいのギャン泣きされました😢 途中まで半ば無理やり咥えようとしたけど飲んでくれる気配がなくてミルクあげたら飲んでくれて今はご機嫌になりました。 右もう一回咥えさせてみたけどお腹がいっぱいだからか飲んでくれず、、 突然どうしたんでしょう、、、 味が変わった?出てないことはないけどむしろ出過ぎ?? どうしたのー😱😱 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク ギャン泣き きゃんでぃー🐱(生後8ヶ月) コメント るる いい気持ちだったのにーー!!! なんだよー! 離すなよー!!!😡😡 じゃないですか?😂 4月3日 きゃんでぃー🐱 左が飲みたかったんですかね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんでぃー🐱
左が飲みたかったんですかね😂