お出かけ 松島の市場でおすすめの海鮮を教えてください。 親戚が宮城県の松島に行っています。 そこで松島の市場で何か送るよ!と言ってくれてるのですが、何がおすすめとかありますか? 全然そっちのことがわからないし、市場も何気に行ったことないのでどんな感じなのかもわからず😭 でも海鮮は大好きです🥰🦪🦐🐟 松島をよく知ってる方や、市場で送ってもらうのにおすすめとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:18時間前 お気に入り 1 おすすめ 海 宮城県 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 先日旅行で行きましたが、 カキ🦪ではないでしょうか? クール便? カキ🦪は怖いかな。 後は海苔とかですかね。 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 牡蠣もいいなーと思ってました! やはり怖いですよね🥲大好きなんですが、、殻付きしかないですか?剥き牡蠣もありましたか?🦪 18時間前 ママリ 殻付きしかなかったです。 後、生では提供してくれなくて、 焼き牡蠣のみでした💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!教えていただきありがとうございます😭🩷 18時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
牡蠣もいいなーと思ってました!
やはり怖いですよね🥲大好きなんですが、、殻付きしかないですか?剥き牡蠣もありましたか?🦪
ママリ
殻付きしかなかったです。
後、生では提供してくれなくて、
焼き牡蠣のみでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます😭🩷