旦那が生活費を遅れて渡すことに悩んでいます。家計管理は旦那が行い、現金で手渡しされています。子供2人がいる中、今月は特に生活費が不足して困っています。
旦那がしょっちゅう生活費を遅れて渡してくるのでイライラします。
家計の管理は旦那がしていて家族カードもなく現金の手渡しです。毎月、食費、雑費、化粧品、ガソリン代、その他細々した物の分の生活費を貰っています。
小中学生の子供2人がいて生活費10万貰ってなくて、今月は子供たちの春休みがありお昼を作らなければ行けなかったのでカツカツでした。
4月に入る前から生活費をお願いしてるのにまだくれません😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

あきぽよ
大変ですね💦春休みもあって、10万では足りないですよね…。ストレス溜まりますね😭

ママリ
小中学生がいて10万では足りませんよねー?💦
私も生活費を10万でもらってるのですが通院とか重なっただけでも結構きつくなるので…
-
はじめてのママリ🔰
足りませんよね😭
やっと昨日貰えたのですがお金ないって言われてこの金額じゃキツイと言えませんでした💦
通院の時は生活費からは出せないのでその都度貰ってます😣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
足りないですよね😭💦
あきぽよ
なんでも値上がりしてるし絶対足りないと思います💦旦那さんわかってくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦4月分は多めにもらおうと思います🥲